Куда поехать отдыхать, отдых, туризм

Европейские рынки проводят рост туризма в Новой Зеландии

marokko4 150x150 Европейские рынки проводят рост туризма в Новой Зеландии Впечатляющий рост с западных рынков Новой Зеландии требовал у международного прибытия посетителя в течение заканчивающего год апреля 2014 к больше чем 2.78 миллионам, выше на 6.1 процентов в течение года.

Великобритания была среди выдающихся исполнителей с ростом 2.8 процентов в течение 12-месячного периода.

Германия продемонстрировала самый высокий рост в 16.3 процентах, сопровождаемых США в 11.3 процентах.

Данные, выпущенные от Международного Обзора Посетителя также, показали, что полный международный посетитель тратит, был выше на девять процентов в течение законченного марта 2014 года.

Британские посетители могли купить apple iphone 5s a1530 оригинал не дорого и были привлечены премией Новой Зеландии, предлагающей со многими новыми домиками магазина и отелями, начинающими в 2013 и 2014, а также новыми событиями езды на велосипеде, связанными с недавно законченным Новозеландским Следом Цикла и продолжающимся воздействием главной роли страны в трилогии Хоббита сэра Питера Джексона.

Недавний королевский тур также видел, что Новая Зеландия направилась в верхнюю часть Пока не сыграл в ящик для многих британских путешественников.

Международный рост помещает Туризм Новая Зеландия на ходу для целей, поставленных ‘Туризмом 2025’ и его амбициозная цель достигнуть совокупного дохода туризма в размере NZ$41 миллиарда к 2025.

О промышленности широкая структура во главе с Ассоциацией Туристической индустрии и поддержанный Туризмом Новая Зеландия объявили этой весной, чтобы сосредоточить усилия к теме ‘планирования для стоимости’.

Эта стратегия выравнивается с Новозеландской целью Туризма вырастить ценность международных посетителей Новой Зеландии через увеличенные инвестиции в области включая премиальные сегменты посетителя и специальное путешествие интереса в признании, что эти посетители как правило тратят больше, чем средний праздничный посетитель.

Туризм Новая Зеландия также использовал случай в качестве платформы, чтобы объявить о расширении за NZ$20 миллионов их Меморандуму о взаимопонимании с Air New Zealand.

Объявление будет видеть, что партнерство продолжается до 2015 финансового года на основных рынках включая Великобританию с продолжающейся деятельностью включая совместный маркетинг Хоббита и внимание на планирование для высоких посетителей стоимости через премиальный сектор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

1